skip to Main Content

16 апреля 2013 года – Выигранное дело в мировом суде о взыскании денежных средств

16 апреля 2013 года – Выигранное дело в мировом суде о взыскании денежных средств

16 апреля 2013 года – Выигранное дело в мировом суде о взыскании денежных средств16 апреля 2013 года – Выигранное дело в мировом судебном участке №2 Кировского района г. Саратова, о взыскании суммы в размере 19 313 рублей.

ООО Консультационно-правовой центр «Константа Плюс» выиграло дело в мировом судебном участке №2 Кировского района г. Саратова, о взыскании суммы в размере 19 313 рублей.

 

 

Решение (резолютивная часть)
Именем Российской Федерации

 

16 апреля 2013 года

 

Мировой судья судебного участка № 2 Кировского района г. Саратова Е.Б., при секретаре Г.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ТСЖ «Н.Д.» к О.Н., третье лицо Е.В. о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг, встречному иску О.Н. к ТСЖ «Н.Д.», третье лицо Е.В. о произведения перерасчета,
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 194-199 Гражданского процессуального кодекса РФ, мировой судья

 

РЕШИЛ:

 

Взыскать с О.Н. в пользу ТСЖ «Н.Д.» в счет задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги и содержание жилья за период времени с 01 сентября 2011 года по 30 ноября 2012 года в сумме 9 693 рублей 41 копеек, а также взыскать расходы по оплате государственной помощи в сумме 400 рублей, расходы по оплате экспертизы в сумме 5 220 рублей, расходы по оплате юридической помощи в сумме 4 000 рублей, а всего взыскать 19 313 (девятнадцать тысяч триста тринадцать) рублей 41 копеек.
В удовлетворении остальной части исковых требований истцу отказать.
В удовлетворении встречных исковых требований ответчику О.Н. отказать.
Заявление о составлении мотивированного решения суда, может быть подано лицами, участвующими в деле, их представителями присутствовавшими в судебном заседании в течение 3 дней со дня объявления резолютивной части решения суда, а лицами, участвующими в деле, их представителями не присутствующими в судебном заседании в течение 15 дней со дня объявления резолютивной части решения суда.
Мотивированное решение суда будет составлено в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.
На решение может быть подана апелляционная жалоба в Кировский районный суд г. Саратова в течение месяца со дня вынесения резолютивной части решения, а в случае поступления заявления о составлении мотивированного решения в течение месяца со дня изготовления решения в окончательной форме через судебный участок № 2 Кировского района г. Саратова.

 

Данное решение обжаловано не было и вступило в законную силу

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top